Aviso de Privacidad

Última revisión: 10 de Abril de 2013 Informática para Beneficio, S de RL de CV, con domicilio en Centro de Negocios Concentro, Av. Vallarta 6503 Local D-20, Int. B-10, Col. Cd. Granja, C.P. 45010, Zapopan, Jalisco, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Al acceder al sitio o utilizar nuestros servicios, usted acepta tácitamente este acuerdo de privacidad de su información. En el domicilio mencionado puede localizarse a la entidad responsable de la privacidad de sus datos o bien a través del correo electrónico info@compucaja.cc o al teléfono +52 (33) 20-02-04-60. Finalidad de los datos personales recabados Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted o su organización.
  • Informar sobre cambios a políticas organizaciones y de servicio y atención al cliente.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas por nuestros clientes, entre ellas desarrollos especiales, soporte técnico y personalización del sistema.

Datos personales obtenidos Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente en el domicilio anteriormente señalado, cuando nos los proporciona por medio telefónico o bien por medios de conversaciones en línea; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea como servicios de asistencia y soporte proveídos por terceros, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o cumplimiento de un desarrollo especial de sistema. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre Comercial
  • Nombre Razón Social
  • Nombre (s)
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Género
  • Domicilio empresarial o fiscal
  • Colonia
  • Municipio
  • Estado
  • País
  • Código Postal
  • Referencia de calle
  • Números de teléfonos de contacto
  • Contacto administrativo, comercial, de pago, de operación y técnico.
  • Correos electrónicos
  • Tipo de Usuario
  • Puestos organizacionales
  • Nombre de Distribuidor
  • Características de su equipo de cómputo
  • Características de licencia del software de COMPUCAJA instalado
  • Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, como los datos antes mencionados.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, como llamadas telefónicas o comunicación en línea, recabando los datos antes mencionados. Tratamiento de los datos personales Así mismo, Informática para Beneficio, S de RL de CV, declara que nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, mensajes por medio de correo electrónico o bien mensajería postal siguiendo los siguientes pasos:

  1. Comunicarse a nuestro departamento de Atención al Cliente, al teléfono +52 (33) 20-02-04-60.
  2. Comunicarse con nosotros a través del correo electrónico info@compucaja.cc.
  3. En ambos casos debe proporcionar su nombre completo, correo electrónico y teléfono de contacto que desee revocar de nuestra información con fines de identificación de su registro.
  4. En el caso de mensajería por correo electrónico, el documento enviado puede contener un vínculo para revocar dichos permisos y no recibir más información.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva dirigida por medio de correo electrónico a info@compucaja.cc, comunicándose al teléfono +52 (33) 20-02-04-60, o bien con previa cita en nuestras instalaciones. Dicha solicitud debe contener su nombre completo, nombre de cliente en su caso, correo electrónico y teléfono con los que fue registrado, indicando en la misma solicitud el objetivo del tratamiento. Esta solicitud será atendida en un plazo no mayor a cinco días hábiles a partir de la recepción de la misma. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición indicando nombre de contacto, nombre de empresa, correo electrónico, y tratamiento de la petición, con previa cita en nuestras instalaciones, llamando a nuestro teléfono de contacto o bien al correo de contacto antes mencionado. En un plazo no mayor a cinco días hábiles a partir de la recepción de la solicitud atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma comunicándonos a través de correo electrónico. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web www.compucaja.cc en su sección Aviso de Privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Web Beacons Las Web Beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros. Le informamos que utilizamos web beacons para obtener información personal de usted, como:

  • Tipo de navegador y sistema operativo.
  • Páginas de Internet que visita.
  • Vínculos que sigue.
  • Dirección IP
  • Sitio web que visitó antes de entrar al nuestro
  • Sin embargo, estas Web Beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas a través de su navegador y/o sistema operativo.

Tratamiento indebido de datos personales Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Comments are closed