Instalación y Configuración

Manual de Instalación Compucaja .Net y SQL Server 2012

Instructivo para una instalación nueva de COMPUCAJA .net., como prerequisitos de instación (como SQL Server 2012 Management Studio, Framwork 3.5, POS for .Net y OPOS Common Control Objects). COMPUCAJA puede instalarse con diversas variantes de acuerdo a la infraestructura que se desee utilizar. Esta flexibilidad en su arquitectura le permite escoger varios modos de operación.

Manual de Instalación Monousuario

El sistema opera en un solo equipo y de manera local. Por medio de la instalación del Administrador, se crea únicamente un complemento de Microsoft SQL Server, no un motor de base de datos como tal, y tiene como limitaciones que no se podrá utilizar COMPUCAJA .net – DisCon (Dispensador – Consolidador), ni servicios WEB, siendo innecesarios para la manera de operar del sistema en ésta modalidad.

Manual de Actualización del sistema COMPUCAJA

En primera instancia, es necesario desinstalar los programas en Panel de control, en la siguiente ruta:Panel de controlTodos los elementos de Panel de controlProgramas y característica, posicionarse en los programas COMPUCAJA .net – Administrador y Punto de Venta y con un clic derecho del mouse, habilitar la función Desinstalar.

Manual de Licenciamiento COMPUCAJA

Documentación necesaria para llevar a cabo el proceso de Activación de Licencia del sistema COMPUCAJA. A partir de la versión 16.3.182.1 el Licenciamiento se mejora para su mayor comodidad.

Manual de Configuración de Servicios Web

Muchas de las características de COMPUCAJA se basan en servicios web que se configuran, según se requiera en el Servidor Central, en el Servidor de Sucursal o en ambos. Cuando el sistema, en alguna estación de Administración o de Punto de Venta requiere realizar una operación o consulta que implique que los datos se tomen de una base de datos principal, la consulta directamente a través de un servicio web, por lo general al servidor central de toda la organización. Esto es muy útil cuando se consulta en línea datos centralizados, por ejemplo; la consulta de clientes o la existencia de inventario de todos los almacenes. Con este manual podrá configurar dichos servicios para el sistema.