Utilerías

Glosario de Términos

Conjunto de términos útiles.

Reporteadores

Para obtener reportes personalizados es necesario contar con una aplicación de terceros que explote la base de datos.

Manual de Usuario IFR y Manual de Operación IFR

Manual de operación y configuración de la aplicación de Inventario Físico Real en sistema Android.

Ingresos de distintas bases de datos en un sólo equipo

Manual para cambiar de una base de datos a otra en una misma terminal.

Servicios Web en Windows 64x

Manual para configurar las aplicaciones web de COMPUCAJA en un servidor.

Tarjeta de Cliente Consentido

Manual de Configuración e instalación del sistema Tarjeta de Cliente Consentido en el sistema.

Servicios Web Tarjeta de Cliente Consentido

Este documento tiene como objetivo describir los métodos usados en los servicios web del sistema TCC (Tarjeta de Cliente Consentido) para su integración con un punto de venta al cual se tenga acceso al desarrollo del Punto de Venta y así hacer uso de los Servicios Web.

Cierre de Operaciones

Una de las funcionalidades con las que cuenta COMPUCAJA .net es un proceso para hacer cierre de operaciones con la finalidad de eliminar información operativa de la Base de datos.

Configuración de Acceso a Auditor SAT

Esta opción es con la finalidad de que un auditor de la SAT pueda ingresar a COMPUCAJA® .net – Punto de Venta.

Acceso PDV de Auditor SAT

Manual de Acceso de un Auditor SAT desde Punto de Venta.

Módulo de Médicos

Dé de alta un médico, para que posteriormente por medio de un ejecutable (.bat), se consulte qué medicamentos son los que más receta en COMPUCAJA.

Importador de Datos COMPUCAJA

Manual para realizar importaciones de un archivo de Excel hacia el sistema COMPUCAJA de datos hacia catálogos como Mercancías (nuevas y modificaciones), Paquetes, Ventas por volumen, Modelo – talla – color, Clientes y Proveedores.
Para utilizar correctamente el importador, descargue las Plantillas de Importación para dichos catálogos.

Verificador de Precios Tecnexus

Manual para configurar y realizar la conexión dle Verificador de Precios Tecnexus a la Base de Datos COMPUCAJA.